Webkoch-Logo

Extrabreite mit Lachsforellen-Streifen in Salbei-Butter

Extrabreite mit Lachsforellen-Streifen in Salbei-Butter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lachsforellen-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden,
    salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. In der
    Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den
    richtigen Biss haben. In eine Pfanne Öl erhitzen, die
    Lachsforellen-Filets anbraten und warmstellen. Die Butter in die
    Pfanne geben und die in Ringe geschnittenen Chilis und den in feine
    Streifen geschnittenen Salbei darin ausschwitzen. Den Knoblauch
    würfeln und dazugeben. Die Sauce unter die fertig gekochten Nudeln
    mischen. Die Nudeln mit den Lachsforellen-Streifen anrichten und mit
    den Parmesanspänen bestreuen.
    *
    Quelle: Werbeheftchen von 3 Glocken
    **
    Gepostet von SABINE ENGELHARDT
    Date: Fri, 14 Apr 95 16
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Extrabreite mit Lachsforellen-Streifen in Salbei-Butter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.