Webkoch-Logo

Exotisches Eisdessert

Exotisches Eisdessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    01. Die Wildreismischung unter fliessendem Wasser waschen, gut
    abtropfen lassen und bereitstellen.
    02. Die Milch mit dem Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
    03. Die Reismischung dazugeben und unter staendigem Ruehren den Reis
    18-20 Minuten ausquellen lassen.
    04. Die Sahne und den Vanillezucker dazugeben, bei starker Hitze das
    Ganze kurz einreduzieren lassen, so lange, bis die Fluessigkeit fast
    vollstaendig verkocht ist. Vom Feuer nehmen und erkalten lassen.
    05. Die Kiwifruechte schaelen und in Streifen schneiden. Mit den
    Cashewkernen, dem Zitronensaft, dem Vanillezucker und dem
    Mandarinenlikoer abrunden und 10-15 Minuten ziehen lassen.
    06. Die Fruechte unter den Reis heben und das Ganze dekorativ
    anrichten.
    07. Portionsweise die "Creme Mandarine" auf den Reis legen, das Ganze
    ausgarnieren und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Exotisches Eisdessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.