Webkoch-Logo

Exotischer Thunfischreis

Exotischer Thunfischreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis nach Vorschrift in Salzwasser garen. Thunfischöl in einer Pfanne
    erhitzen, darin Bananenscheiben und Orangenstücke andünsten. Thunfisch
    zufügen und bei milder Hitze erwärmen. Das Ei mit den Gewürzen,
    Sojasauce und Majoran verrühren und unter die Thunfischmischung rühren.
    Reis zugeben, alles miteinander vermischen und in eine vorgewärmte
    Schüssel geben.
    Dazu: Grünen Salat
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 01.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 01 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Exotischer Thunfischreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.