Webkoch-Logo

Exotischer Kartoffelsalat

Exotischer Kartoffelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pellkartoffeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Eingelegten Kürbis
    abtropfen lassen. Staudensellerie putzen waschen und in feine Streifen
    schneiden. Mit Rosine und in Streifen geschnittenem Putenbrustaufschnitt
    mischen.
    Aus Vollmilchjoghurt, Mangochutney, Curry, Salz, Pfeffer, Zucker und
    Petersilie eine Marinade rühren.
    Über den Salat geben, mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.
    Pro Portion ca. 355 Kalorien / 1491 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Exotischer Kartoffelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.