Webkoch-Logo

Exotische Putenspieße

Exotische Putenspieße
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen.
    Papaya schälen, halbieren und entkernen.
    Putenbrust und Früchte in etwas gleich große Stücke schneiden, mit dem Saft und der abgerieben Schale der Limette vermischen und abwechselnd auf Spieße stecken.
    Spießerl rundherum in Öl schön goldbraun braten.
    Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
    Mit gekochtem Basmatireis servieren.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Exotische Putenspieße

  • Brunella sagt:
    06.07.2009
    Geschmacklich okay und ansprechend, aber in der Pfanne wurde das irgendwie nicht richtig cross, schade. Daher besser wohl mit Alu-Schale auf den Grill!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.