Evelins Kartoffelsalat
Zutatenliste
1 kg | Kartoffeln |
5 dl | starke Fleischbouillon |
3 EL | OeL |
4 EL | Essig |
3 EL | Bouillon |
6 EL | Magerquark |
Zitronenpfeffer | |
Aromat | |
wenig Paprika | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zwiebel nach belieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Kartoffeln im Dampfkochtopf kochen(am besten am Vortag), auskühlen, schälen, in grobe Scheiben schneiden. Mit der heissen Bouillon übergiessen und ziehen lassen bis die Bouillon abgekühlt ist.
Für die Sauce:
Oel bis und mit Zwiebel mischen. Gut würzen!
Die Kartoffenl absieben, in die Sauce geben und nochmals etwas ziehen lassen.
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Kommentare zum Rezept Evelins Kartoffelsalat
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mal 'ne gute abwechslung! siehe auch forum...
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mal ganz einfach ohne viel schnickschnack!! ...und nicht so majonäsig *gg*
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... habe heute mal Rahmquark verwendet. Ein Gedicht!!!
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echt lecker! die Idee mit der Bouillon find ich prima, dass man die Kartoffeln sich damit vollsaugen lässt.
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Sehr lecker ! Einfach und schnell gemacht,auch ohne Mayo ein Genuss.
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Sorry.....aber sowas wie Aromat hat im Essen nix zu suchen.....da kann ich gleich den Fertigschrott im Supermarkt kaufen....
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