Webkoch-Logo

Europäischer Gemüsetopf

Europäischer Gemüsetopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pulheim 20.01.2002

    EUROPÄISCHER GEMÜSETOPF

    ZUTATEN: 1 Aubergine
    1 Zuchini
    1 Gemüsezwiebel
    1 Apfel
    1 Paprikaschote
    1 Knoblauchzehe
    1 Gurke
    2 grosse Fleischtomaten oder 1 Dose geschälte Tomaten
    1 Lauchzwiebel
    1 Porristange
    1 wenig von Seleriknolle
    1 Priese Chilipulver scharf(nur eine Teelöffelspitze)
    1 Glas Wein (weiss)
    etwas Olivenöl (kalt gepresst )
    1 Priese Salz
    einen kräftigen spritzer Tomatenmark(Tube)
    Zubereitung:Alle Gemüsesorten in grobe Stücke schneiden,Zwiebel in scheiben(ringe),
    Klnoblauch in kleine Stückchen hacken.
    Schnellkochtopf nehmen zum Garen auf mittlerer Hitze.Als erstest Oliven-Öel reingeben,dann
    Gemüsereingeben.Tomatenmark und Tomaten beigeben.
    1 glas Wein Chili scharf reingeben gut umrühren hinzu geben.
    Deckel gut verschliessen ca 10 minuten fertig.
    Zum Anrichten auf dem Teller,wer es mag Pamesan drauf streuen.
    GUTEN APETIT

    Ostpreusse
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Europäischer Gemüsetopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.