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Etli Yaprak Dolmasi (mit Fleisch gefüllte Weinblätter-Rouladen)

Etli Yaprak Dolmasi (mit Fleisch gefüllte Weinblätter-Rouladen)
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Hackfleisch, geriebenen Zwiebeln, Reis und gewiegter Petersilie
    einen Hackfleischteig kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und
    zur Seite stellen.
    Weinblätter in Wasser 5 Minuten kochen (das erübrigt sich wohl bei
    Weinblättern aus der Dose!). Einzeln mit Hackfleisch belegen und
    zusammenrollen. In einen Kochtopf geben, mit Fettlocken belegen, mit
    Wasser begiessen und bei Mittelhitze 35-40 Minuten dünsten.
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Kommentare zum Rezept Etli Yaprak Dolmasi (mit Fleisch gefüllte Weinblätter-Rouladen)

  • 22.11.2005
    Absolut lecker!!! Üblicherweise kalt mit gerührtem Joghurt serviert. Kleine Text-Korrektur: im Topf auf einigen (ungefüllten) Weinblättern garen und: mit Hack-Reisfülle belegen... Tipp: ein Spritzer Zitronensaft schadet nicht.

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