Webkoch-Logo

Espressomousse

Espressomousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Espressobohnen werden in einem Mörser fein zermahlen und mit der Sahne vermischt. Die Mischung für etwas 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    Die Eier mit dem Zucker im Wasserbad schaumig schlagen. Die Kuvertüre schmelzen und unter die Eimasse mischen. Die Espressosahne steif schlagen und erst ein Drittel unterheben, dann die restliche Espressosahne vorsichtig unterziehen. Die Mousse mind. 4 Stunden kalt stellen. Zum Servieren die Mousse mit zwei Löffeln zu Nocken formen und genießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Espressomousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.