Webkoch-Logo

Espresso-Torte ( Ohne Backen )

Espresso-Torte  ( Ohne Backen )
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    200 g Biskuits in 5 cm lange Stücke schneiden,die restlichen in einem Gefrierbeutel mit der Teigrolle zerbröseln.Gut mit zerlassener Butter vermischen und die Masse in einer gefetteten Springform gleichmäßig am Boden andrücken.Löffelbiskuitstücke mit der Rundung nach oben an den Springformrand stellen.Erdbeeren waschen und halbieren,die Gelatinenach Packungsanleitung einweichen,Dann den Espresso mit Quark,Ricota,Zucker und Vanillezucker verrühren.Gelatine ausdrücken,im Wasserbad verflüssigen,mit etwas Ricottamasse verrühren.dan zum restlichen Ricotta geben.Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben,sobald diese andickt.6 Erdbeeren aufheben,den Rest auf dem Tortenboden verteilen.Creme darauf geben und 2 Std kalt stellen.Die Springform entfernen,mit Erdbeeren und Schokodekor garnieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Espresso-Torte ( Ohne Backen )

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.