Espresso-Torte ( Ohne Backen )
Zutatenliste

300 g Löffelbiskuits | |
125 g Butter | |
6 Blatt Gelatine | |
100 ml Espresso | |
500 g Ricotta | |
250 g Quark | |
100 g Zucker | |
1 Päck Vanillezucker | |
250 ml Schlagsahne | |
500 g Erdbeeren | |
Schokodekor zum Garnieren | |
etwas Butter für die Form |
Zubereitung
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Schritt 1
200 g Biskuits in 5 cm lange Stücke schneiden,die restlichen in einem Gefrierbeutel mit der Teigrolle zerbröseln.Gut mit zerlassener Butter vermischen und die Masse in einer gefetteten Springform gleichmäßig am Boden andrücken.Löffelbiskuitstücke mit der Rundung nach oben an den Springformrand stellen.Erdbeeren waschen und halbieren,die Gelatinenach Packungsanleitung einweichen,Dann den Espresso mit Quark,Ricota,Zucker und Vanillezucker verrühren.Gelatine ausdrücken,im Wasserbad verflüssigen,mit etwas Ricottamasse verrühren.dan zum restlichen Ricotta geben.Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben,sobald diese andickt.6 Erdbeeren aufheben,den Rest auf dem Tortenboden verteilen.Creme darauf geben und 2 Std kalt stellen.Die Springform entfernen,mit Erdbeeren und Schokodekor garnieren
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