Erdnusskuchen
Zutatenliste

350 g | Erdnussmus |
175 g | brauner Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
4 | Eier |
½ | Orange: Schale und Saft |
175 g | Weizenmehl |
7 g | Speisestärke |
1 TL | Backpulver |
7 g | Erdnusskerne gehackt |
100 g | Zartbitterkuvertüre |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Erdnussmus mit dem Zucker und Vanillinzucker cremig ruehren. Nach
und nach die Eier sowie die Orangenschale und den Saft unterruehren.
Mehl mit Staerke und Backpulver vermischen und essloeffelweise unter
den Teig ruehren. Zum Schluss 2/3 der gehackten Erdnuesse
unterruehren und den Kuchen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Nach
dem Erkalten mit der geschmolzenen Kuvertuere ueberziehen und mit den
restlichen Erdnuessen bestreuen.
Quelle: Dr. Oetker, Das grosse Buch vom Backen.
By Christine Hacker <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdnusskuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.