Webkoch-Logo

Erdnusskuchen

Erdnusskuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Erdnussmus mit dem Zucker und Vanillinzucker cremig ruehren. Nach
    und nach die Eier sowie die Orangenschale und den Saft unterruehren.
    Mehl mit Staerke und Backpulver vermischen und essloeffelweise unter
    den Teig ruehren. Zum Schluss 2/3 der gehackten Erdnuesse
    unterruehren und den Kuchen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Nach
    dem Erkalten mit der geschmolzenen Kuvertuere ueberziehen und mit den
    restlichen Erdnuessen bestreuen.
    Quelle: Dr. Oetker, Das grosse Buch vom Backen.
    By Christine Hacker <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdnusskuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.