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Erdnuss-Suppe (Apapafubu, Nigeria)

Erdnuss-Suppe (Apapafubu, Nigeria)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch in kleine Stuecke zerteilen. Tomaten vierteln und Okras
    kleinschneiden.
    Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln, Tomaten, Okras und Chilis
    hineingeben und aufkochen. Mit Muskat und Salz wuerzen. Bei
    verringerter Hitze 10 Minuten koecheln.
    Die Erdnussbutter mit heissem Wasser verruehren, bis ein
    dickfluessiger Brei entsteht. Erdnussbrei und Tomatenmark in die
    kochende Suppe geben, gut durchruehren.
    Nach 20 Minuten den Fisch beifuegen und unter staendigem Ruehren
    garen. Wenn sich Erdnussoel absetzt, die Suppe servieren.
    Beilage: Weissbrot oder Fufu.
    BEACHTEN: Fuer dieses Gericht wird ein grosser Kochtopf benoetigt, da
    Erdnussbutter beim Kochen kraeftig schaeumt. Die Suppe muss ausgiebig
    gargekocht werden, da sonst Verdauungsstoerungen auftreten koennen.
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