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Erdnuss-Soufflé mit Frischer Currysahne

Erdnuss-Soufflé mit Frischer Currysahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Koestliches aus Huelsenfruechten"
    Die Erdnusspaste mit der heissen Milch und dem Kartoffelpueree
    vermischen und mit einem Schneebesen glattschlagen. Zwei Eigelb
    darunterschlagen und abschmecken. Die Eiweiss steif schlagen, unter
    die Masse heben und in die mit gebutterten Souffleeformen einfuellen.
    Im Wasserbad im Ofen bei 180 Grad 30 Minuten backen.
    Fuer die Sauce die fluessige Sahne mit dem Fischfond etwas einkochen
    und dann mit dem Curry vermischen. Abschmecken und die geschnittenen
    Shrimps als Garnitur einruehren. Am Schluss die geschlagene Sahne
    unterruehren und ueber die gestuerzten Soufflees giessen.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990205065900w+0
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