Webkoch-Logo

Erdnuss-Sauce

Erdnuss-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Ernusskerne im
    Mixer pürieren oder im Mörser zerstossen.
    Die vorbereiteten Zutaten mit Ketcap manis, Sambal ulek, dem
    Zitronensaft und mit Palmzucker zu einer Paste verarbeiten.
    Öl in einem Pfännchen erhitzen. Ernusspaste bei mittlerer Hitze
    darin 2-3 Minuten anbraten. Mit Kokosmilch oder Wasser ablöschen.
    Die Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 2-3 Minuten
    köcheln lassen. Wenn die Sauce zu fest wird, etwas Wasser
    dazugeben.
    Erdnusssauce auf vier Teller verteilen, jeweils 10 fertige
    Spiesschen darin wenden und sofort servieren.
    Indonesier essen dazu gerne Reis in Bananenblättern.
    *
    Quelle: posted by K.-H. Boller [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdnuss-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.