Webkoch-Logo

Erdnuss-Sauce

Erdnuss-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ich dünste eine fein gehackte Zwiebel und etwas oder auch etwas mehr
    Knoblauch (je nach Geschmack) in etwas Fett an, lösche das mit etwas
    Wasser ab und nehme dann ein paar Esslöffel Erdnußsaucencreme aus dem
    Glas.
    Die Erdnußsaucencreme lasse ich mir immer von einem Freund aus Holland
    mitbringen. Wenn der Nachschub allerdings nicht rechtzeitig kommt,
    und das ist wohl mit Deiner Situation vergleichbar, nehme ich statt
    der fertigen Saucencreme Erdnußbutter (die heißt in Deutschland
    natürlich nicht Erdnußbutter, da sorgt die Landwirtschaftslobby schon
    für, sondern wahrscheinlich Erdnußcreme o.ä.). Die Pampe, die dann
    entsteht, mußt Du allerdings noch würzen. Ich mache das immer mit
    Sambal Olek und Sojasauce.
    Quelle: /T-NETZ/ESSEN, GUNNAR_KAVEMANN%[email protected], 13.07.92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdnuss-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.