Webkoch-Logo

Erdnuss-Pizza mit Garnelen und Ricotta

Erdnuss-Pizza mit Garnelen und Ricotta
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nüsse in einer Plastiktüte mit dem Nudelholz zerbröseln. Mit mehl, Salz,
    Butter und eiskaltem Wasser rasch verkneten und 30 Minuten kühlen.
    Entkernte Äpfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
    Frühlingszwiebeln in Ringe teilen. Eier trennen. Eine Springform (26 cm
    Durchmesser) mit dem Teig auskleiden.
    Käse mit Curry, Pfeffer, Eigelb und Zwiebeln verrühren. Eiweiß steif
    schlagen, unterheben, salzen und die Masse einfüllen. Shrimps und
    Apfelspalten hineindrücken. Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen
    und mit Minzeblättchen bestreuen.
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas: Stufe: 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdnuss-Pizza mit Garnelen und Ricotta

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.