Webkoch-Logo

Erdnuss-Pfanne

Erdnuss-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehe durch die Presse drücken, mit Ingwer und Sojasoße verrühren.
    Hähnchenbrust waschen, in Streifen schneiden und mit der Sojasoße 1 bis 2
    Stunden marinieren.
    Erdnußkerne im Mixer pürieren, mit Zucker, Chilipulver, Zitronensaft und
    Wasser verrühren.
    Lauchzwiebeln, Paprika und Zucchini waschen, putzen und klien schneiden.
    Hähnchen aus der Marinade nehmen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten.
    Marinade und Erdnußmus zufügen und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Mit
    Salz und Pfeffer würzen.
    Dazu: Reis.
    :Pro Person ca. : 386 kcal
    :Pro Person ca. : 1616 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdnuss-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.