Erdnuss-Pfanne
Zutatenliste

1 | Knoblauchzehe |
Ingwerpulver | |
3 EL | Sojasoße |
200 g | Hähnchenbrust |
40 g | Erdnußkerne |
1 TL | brauner Zucker |
Chilipulver | |
1 EL | Zitronensaft |
2 | Lauchzwiebeln |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | Zucchini |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Wasser (1) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauchzehe durch die Presse drücken, mit Ingwer und Sojasoße verrühren.
Hähnchenbrust waschen, in Streifen schneiden und mit der Sojasoße 1 bis 2
Stunden marinieren.
Erdnußkerne im Mixer pürieren, mit Zucker, Chilipulver, Zitronensaft und
Wasser verrühren.
Lauchzwiebeln, Paprika und Zucchini waschen, putzen und klien schneiden.
Hähnchen aus der Marinade nehmen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten.
Marinade und Erdnußmus zufügen und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Dazu: Reis.
:Pro Person ca. : 386 kcal
:Pro Person ca. : 1616 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdnuss-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.