Erdnuss-Meeresfrüchte-Salat
Zutatenliste

100 g | Reis, gekocht und kalt |
200 g | Shrimps |
2 | Eier, hartgekocht |
2 gr. | Tomaten |
1 | Paprikaschote, gehackt |
100 g | Erdnüsse, geröstet |
Salatblätter | |
2 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier und Tomaten in Achtel schneiden. Alle Zutaten vorsichtig
vermischen, auf Salatblättern anrichten.
*
Quelle: -Aus: Ruhr Nachrichten -erfasst von:Uwe Schultheiss
-2:2444/1280.6 16/11/94
**
Gepostet von Uwe Schultheiss
Date: Thu, 17 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdnuss-Meeresfrüchte-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.