Webkoch-Logo

Erdnuss-Karamel-Plätzchen

Erdnuss-Karamel-Plätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teigzutaten mit einer Pack. Backpulver zu einem Teigverkneten. 1 Std. kühl stellen.

    Teig ca 3mm dick ausrollen. Kreise ausstechen und bei 200 Grad 12 Min backen.

    Gelee erwärmen und die Plätzchen damit bestreichen. Nüsse halbieren und darauf verteieln.

    Zucker in einem Topf karamelisieren lassen. Die Butter und 4 El Wasser unterrühren. Bis es eine glatte Masse ist.
    Mit einem Teelöffel über die Nüsse geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdnuss-Karamel-Plätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.