Erdnuss-Hähnchen
Zutatenliste

2 | frische Hähnchenbeine |
1 EL | salzige Erdnußbutter |
5 EL | Öl |
1 TL | dunkle Sojasauce |
½ TL | Harissa |
Salz | |
Pfeffer | |
scharfes Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbeine waschen, die manchmal noch vorhandenen Federreste
entfernen und abtupfen. Mit Öl bepinseln. Salzen, pfeffern und mit
Paprika bestreuen. In einem Bräter in den auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen schieben. 45 min. backen lassen.
Das restliche Öl, die Erdnußbutter, die Sojasauce und die (der, das?)
Harissa gründlich zu einer glatten Sauce zusammenrühren.
Die Hähnchenbeine wenden und die Unterseite gut mit der Sauce
beträufeln. Weitere 20 min. backen lassen.
Dazu: Baguette, Salat und ein herber Apfelwein.
**
From: [email protected]
Date: Mon, 01 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdnuss-Hähnchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.