Webkoch-Logo

Erdnuss-Hähnchen

Erdnuss-Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbeine waschen, die manchmal noch vorhandenen Federreste
    entfernen und abtupfen. Mit Öl bepinseln. Salzen, pfeffern und mit
    Paprika bestreuen. In einem Bräter in den auf 200 Grad vorgeheizten
    Backofen schieben. 45 min. backen lassen.
    Das restliche Öl, die Erdnußbutter, die Sojasauce und die (der, das?)
    Harissa gründlich zu einer glatten Sauce zusammenrühren.
    Die Hähnchenbeine wenden und die Unterseite gut mit der Sauce
    beträufeln. Weitere 20 min. backen lassen.
    Dazu: Baguette, Salat und ein herber Apfelwein.
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 01 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdnuss-Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.