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Erdnuss-Fleischbällchen

Erdnuss-Fleischbällchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Die Zwiebel fein hacken,
    Ingwer in winzige Stückchen schneiden, Knoblauch durch die Presse
    drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Alles darin anbraten.
    Erdnüsse in eine Plastiktüte füllen. Mit einem Nudelholz kräftig
    darüberrollen, so das ein grobes Mehl entsteht. In die Pfanne geben
    und mitbraten. Petersilie fein wiegen.
    Zusammen mit der Kokoscreme und den Gewürzen unter die
    Gewürz-Nuss-Masse rühren. Pfanne vom Herd nehmen.
    Brötchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken. Mit Hackfleisch,
    Gewürz-Nuss-Mischung und Eiern gut verkneten.
    Teig mit nassen Händen zu Bällchen (3,5 cm Durchmesser) formen. In
    Semmelbröseln wälzen.
    Bällchen in mehreren Portionen bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten
    goldbraun braten.
    Warm oder kalt servieren (etwa 60 Stück).
    Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
    *
    Quelle: meine familie & ich februar 90
    **
    Gepostet von Halt Enid
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