Webkoch-Logo

Erdnuss-Curry-Huhn

Erdnuss-Curry-Huhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in Butter anduensten. Apfel dazureiben, Banane dazugeben,
    alles mitduensten. Gemahlene Erdnuesse und Peperoncini zufuegen, mit
    Currypulver und Mehl bestaeuben. Mischen, mit Bouillon auffuellen und
    waehrend ca. 20 Minuten leicht koecheln lassen. Anschliessend alles
    fein puerieren.
    Inzwischen die Haehnchenteile wuerzen und beideitig in heissem Oel
    anbraten. Zur Sauce geben und darin gar ziehen lassen (15 bis 20
    Minuten fuer Schenkel, etwa 10 Minuten fuer Bruestchen). Bzw. Reste
    von gekochtem Huehnerfleisch in die Sauce warm werden lassen.
    Dazu: Basmati- oder Parfuemreis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdnuss-Curry-Huhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.