Erdnuss-Bananen-Muffins
Zutatenliste

180 g | Mehl |
1 EL | Backpulver |
½ TL | Backsoda |
½ TL | Salz |
90 g | brauner Zucker |
¼ TL | Zimt |
¼ TL | Muskat gemahlen |
1 | Ei |
80 l | Pflanzenöl |
300 g | Bananen reif, zerdrückt |
2 EL | grobe Erdnussbutter |
100 | grob gehackte Erdnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
1.) Mehl, Backsoda, Backpulver, Zucker, Zimt und Muskat ueber ein
Kuechensieb in eine mittlere Schuessel sieben
2.) In separater Schuessel im Mixer Bananen, Ei, Oel, Erdnussbutter und Ei
gut puerieren
3.) Die Mischung aus 1.) und die Erdnuesse bei kleiner Drehzahl dazugeben,
bis alles befeuchtet ist (Teig schwer reiszend)
4.) Den Teig in eine 12er Muffinform fuellen, bis alle Foermchen zu 2/3
gefuellt sind.
5.) Nach dem backen ca. 4 Minuten abkuehlen lassen und aus der Form
herausnehmen.
Backzeit: 20 min bei 190°C
Das Rezept stammt aus dem rezeptheft, dass meienr Muffinform beigegeben war
(Waschbaer-Versand) und soll fuer Kinder voll der Hits ein. und da ich
meine
Tochter jetzt an meine Backkuenste gewoehnen muss (Aaaarmes Kind!), wollte
ich es mal probieren. :-))
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Jenny
: : Florstedt) am 30.12.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdnuss-Bananen-Muffins
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.