Webkoch-Logo

Erdbeertorte mit Vanillecreme

Erdbeertorte mit Vanillecreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2/3 der Erdbeeren halbieren, den Rest mit dem Zucker pürieren.
    Zimmerwarme Milch mit dem Cremepulver 3 Min. cremig schlagen, kühl
    stellen.
    Gelatine einweichen, bei milder Hitze auflösen und mit dem
    Erdbeerpüree verrühren, kalt stellen.
    Den Biskuitboden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden
    mit der Hälfte der Creme bestreichen, zweiten Boden daraufsetzen,
    mit dem Erdbeerpüree bestreichen und mit 3/4 der Erdbeeren belegen,
    den letzten Boden daraufsetzen.
    Die Torte mit der restlichen Creme bestreichen. Schokolade auf die
    Torte raspeln, mit den restlichen Erdbeeren garnieren, mindestens 1
    Stunde kalt stellen.
    ~ pro Stück ca. 134 kcal/567 kJ -
    Quelle: ARD/ZDF - 30.04.94
    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (30.04.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeertorte mit Vanillecreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.