Erdbeerpone-Torte
Zutatenliste

4 | Eier |
100 g | Honig |
120 g | Mehl |
60 g | Margarine flüssig |
80 g | Mandelblättchen |
750 g | Erdbeeren |
250 g | Mascarpone |
150 g | Naturejoghurt |
6 EL | Honig |
5 Scheibe | Gelatine in kaltem Wasser eingelegt |
3 EL | Beerengelee |
Zubereitung
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Schritt 1
Eier und Honig zu einer hellen, schaumigen Creme verruehren. Mehl
beifuegen und sorgfaeltig unterheben. Margarine untermischen. Teig in
die Sprinform fuellen, Mandelblaettchen darauf verteilen und 20
Minuten im 160 Grad heissen Ofen backen.
1/3 der Erdbeeren zur Seite legen, restliche puerieren. Mit
Mascarpone, Joghurt und Honig vermengen. Wenig Wasser in einem
Pfaennchen aufkochen, die leicht ausgedrueckten Gelatineblaetter in
einen Suppenschoepfloeffel geben, diese ins heisse Wasserbad stellen.
Ruehren bis sich die Gelatine aufgeloest hat. Unter die Erdbeercreme
mischen.
Die Masse auf dem Biskuit ausstreichen und waehrend ein paar Stunden
fest werden lassen. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden,
und die Torte damit belegen. Das Gelee fluessig ruehren und ueber die
Erdbeeren giessen.
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