Webkoch-Logo

Erdbeerpone-Torte

Erdbeerpone-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier und Honig zu einer hellen, schaumigen Creme verruehren. Mehl
    beifuegen und sorgfaeltig unterheben. Margarine untermischen. Teig in
    die Sprinform fuellen, Mandelblaettchen darauf verteilen und 20
    Minuten im 160 Grad heissen Ofen backen.
    1/3 der Erdbeeren zur Seite legen, restliche puerieren. Mit
    Mascarpone, Joghurt und Honig vermengen. Wenig Wasser in einem
    Pfaennchen aufkochen, die leicht ausgedrueckten Gelatineblaetter in
    einen Suppenschoepfloeffel geben, diese ins heisse Wasserbad stellen.
    Ruehren bis sich die Gelatine aufgeloest hat. Unter die Erdbeercreme
    mischen.
    Die Masse auf dem Biskuit ausstreichen und waehrend ein paar Stunden
    fest werden lassen. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden,
    und die Torte damit belegen. Das Gelee fluessig ruehren und ueber die
    Erdbeeren giessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeerpone-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.