Webkoch-Logo

Erdbeermuffins

Erdbeermuffins
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren ruesten und wuerfeln. Mehl, Backpulver und Zucker in einer
    Schuessel mischen und in der Mitte eine Mulde bilden. Eier und Oel
    hineingeben, nach und nach mit dem Mehl zu einer dicken Teigmasse ruehren.
    Die Erdbeeren darunterziehen. Den Teig in Papierbackfoermchen oder ein
    ausgebuttertes Muffinsblech 2/3 hoch fuellen.
    Die Muffins im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille
    fuenfundzwanzig bis dreissig Minuten backen. Etwas abkuehlen lassen.
    Die Erdbeerkonfituere in einem Pfannchen erwaermen. Die Muffins damit
    bestreichen. Mit Puderzucker bestreuen.
    Beachten: Frisch schmecken die Muffins am besten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeermuffins

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.