Erdbeerlikör
Zutatenliste

250 g | Erdbeeren |
250 g | brauner Kandiszucker |
½ TL | Muskatnuss frisch gerieben |
700 ml | Korn |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren mit einem Tuch abreiben und vierteln. Kandis mit
Muskat vermischen und abwechselnd mit den Beeren in eine
saubere Flasche geben.
Den Korn zugießen und alles gut verschlossen 6 Wochen an einem
kühlen und dunklen Ort stellen.
Danach durch ein Sieb und ein Mulltuch gießen, wieder in die
gereinigte Flasche füllen und weitere 6 Wochen im Keller oder
Kühlschrank ruhen lassen.
Mit Walderdbeeren schmeckt dieser Likör besonders intensiv.
Doch auch Monatserdbeeren oder vollreife "normale" Beeren
geben im noch genügend Pfiff. Haltbar ist er eigentlich bis
zur nächsten Erdbeersaison - doch so lange reicht er meistens
nicht.
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: Sun, 26 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeerlikör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.