Webkoch-Logo

Erdbeerlikör

Erdbeerlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren mit einem Tuch abreiben und vierteln. Kandis mit
    Muskat vermischen und abwechselnd mit den Beeren in eine
    saubere Flasche geben.
    Den Korn zugießen und alles gut verschlossen 6 Wochen an einem
    kühlen und dunklen Ort stellen.
    Danach durch ein Sieb und ein Mulltuch gießen, wieder in die
    gereinigte Flasche füllen und weitere 6 Wochen im Keller oder
    Kühlschrank ruhen lassen.
    Mit Walderdbeeren schmeckt dieser Likör besonders intensiv.
    Doch auch Monatserdbeeren oder vollreife "normale" Beeren
    geben im noch genügend Pfiff. Haltbar ist er eigentlich bis
    zur nächsten Erdbeersaison - doch so lange reicht er meistens
    nicht.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Sun, 26 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeerlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.