Webkoch-Logo

Erdbeerlikör

Erdbeerlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren waschen, trocknen und putzen. Die Orangenschale
    hauchdünn abschälen, dann die Orange ganz schälen und in Segmente
    teilen. Diese in kleine Stücke schneiden.
    Erdbeeren, Orangenschale und Orangenstückchen in ein Glas füllen.
    Die übrigen Zutaten dazugeben, das Glas gut verschliessen und
    schütteln.
    An einen sonnigen Platz stellen und alle paar Tage schütteln. Danach
    im Keller kühl und dunkel lagern.
    Erst zur Winterszeit durch einen Filter oder ein feines Tuch
    passieren und in die dafür vorgesehenen Flaschen abfüllen.
    Vor Gebrauch noch einmal 14 Tage gut verschlossen kühl und dunkel
    lagern.
    *
    Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
    Winter in der Küche, Hallwag,
    Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeerlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.