Erdbeerlikör
Zutatenliste

250 g | Erdbeeren |
200 g | weißen Kandis |
1 | Gewürznelke |
¾ l | Kirschwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren waschen, sehr gut abtropfen lassen und von den
Fruchtansätzen befreien. Mit Kandis und Nelke in eine Flasche
füllen. Kirschwasser darübergießen. Gut verschließen und an einem
warmen Ort mind. 2 Monate durchziehen lassen. Filtern und wieder in
eine Flasche geben. Noch einige Wochen kühl aufbewahren.
**
Gepostet von: Anja.enndorf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeerlikör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.