Webkoch-Logo

Erdbeerkuchen mit Tofucreme (Mürbeteig)

Erdbeerkuchen mit Tofucreme (Mürbeteig)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl und Margarine einen elastischen Teig (evtl. unter Zugabe von
    etwas Wasser) kneten. Gefettete Tortenform damit auskleiden. Bei
    200°C etwa 15 Minuten backen. Erkalten lassen und aus der Form nehmen.
    Agar-Agar in Wasser auflösen, zum Kochen bringen und 1 Minute wallen
    lassen. Cashewkerne im Mixer fein mahlen. Agar-Agar-Wasser, Tofu,
    Joghurt, Zitronensaft, Vanilleessenz und Zucker zufügen, gut
    durchmixen, auf den Kuchenboden gießen und im Kühlschrank erstarren
    lassen. Vor dem Servieren mit Obst belegen.
    *
    Quelle: Leah Leneman, Tofu Rezepte aus aller Welt,
    Blv 544/545
    **
    Gepostet von: Janak-Taubald
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeerkuchen mit Tofucreme (Mürbeteig)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.