Erdbeerkonfitüre Bella Italia
Zutatenliste

2 | Zucker |
6 | Stiele frisches Basilikum |
1 kg | Frische Erdbeeren |
250 ml | ital. Rotwein |
500 g | Extra-Gelierzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
*
Zucker und 3 EL Wasser erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat.
Basilikumblättchen hineingeben und kurz durchziehen lassen. Erdbeeren
zerdrücken und aufkochen. Die etwas abgekühlte Masse durch ein feines Sieb
streichen. Mit dem Wein auf 1 Liter auffüllen. Gelierzucker einrühren und
zum Kochen bringen. 1 min sprudelnd kochen lassen. Basilikumblättchen und
Zuckerlösung zugeben. In Gläser füllen und die Gläser dann 5 min umgedreht
hinstellen.
Rezept erfasst von Bettina Riggers
:Stichworte : Alkohol, Konfitüre, Obst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeerkonfitüre Bella Italia
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.