Webkoch-Logo

Erdbeerkonfitüre Bella Italia

Erdbeerkonfitüre Bella Italia
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *
    Zucker und 3 EL Wasser erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat.
    Basilikumblättchen hineingeben und kurz durchziehen lassen. Erdbeeren
    zerdrücken und aufkochen. Die etwas abgekühlte Masse durch ein feines Sieb
    streichen. Mit dem Wein auf 1 Liter auffüllen. Gelierzucker einrühren und
    zum Kochen bringen. 1 min sprudelnd kochen lassen. Basilikumblättchen und
    Zuckerlösung zugeben. In Gläser füllen und die Gläser dann 5 min umgedreht
    hinstellen.
    Rezept erfasst von Bettina Riggers
    :Stichworte : Alkohol, Konfitüre, Obst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeerkonfitüre Bella Italia

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.