Webkoch-Logo

Erdbeeren in Rum

Erdbeeren in Rum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren mit einem Tuch abreiben, entkelchen, große Früchte
    zerteilen. Die Beeren abwechselnd mit dem Zucker in einen
    glasierten Keramik- oder Porzellantopf mit gut schließendem
    Deckel schichten und mit soviel Rum begießen, daß er einen
    Finger breit über den Erdbeeren steht.
    Den Topf gut verschließen und alles 6-8 Wochen durchziehen
    lassen.
    Erdbeeren in Rum sind mit Schlagsahne oder Creme fraîche ein
    feines Dessert, und sie schmecken (heiß wie kalt) zu
    Vanillecreme und -eis.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Sun, 26 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeeren in Rum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.