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Erdbeer-Zucchini-Carpaccio

Erdbeer-Zucchini-Carpaccio
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini waschen, putzen, in der Mitte durchschneiden und laengs in
    feine Streifen hobeln. Erdbeeren waschen, putzen, in hauchduenne
    Scheiben schneiden.
    Zucchini in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren, mit
    eiskaltem Wasser abschrecken.
    Erdbeerscheiben und Zucchini auf telern dekorativ anrichten. Cidre
    mit Salz und Pfeffer verruehren, mit dem Oel zur Marinade aufschlagen.
    Ueber das Carpaccio giessen, mit geroesteten Pinienkernen und
    Kerbelblaettchen garnieren.
    Pro Portion : 608 kJ / 144 kcal / 2 g Eiweiss / 4 g Kohlehydrate
    : 13 g Fett / 0 Broteinheiten
    Preis pro Porion ca. 0,90 DM
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