Webkoch-Logo

Erdbeer-Schlemmerjoghurt-Eis

Erdbeer-Schlemmerjoghurt-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    01. Die Erdbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen,
    kleinschneiden und in eine Schuessel geben.
    02. Die Erdbeeren mit Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker
    bestreuen und im Kuehlschrank 10-15 Minuten ziehen lassen.
    03. Die Erdbeeren im Mixer oder mit dem Puerierstab puerieren.
    04. Das Erdbeermus mit dem Schlemmerjoghurt glattruehren.
    05. Das Erdbeerjoghurt in den Kuehlbehaelter einer Eismaschine
    fuellen, das Ruehrwerk ausetzen und die Masse 30-35 Minuten ruehren.
    06. Sobald das Eis vollstaendig kalt geworden ist, in dekorative
    eiskalte Dessertglaeser fuellen, mit Erdbeeren, Zitronenmelisse und
    Eiswaffeln ausgarnieren, nach Geschmack mit Pistazien oder anderen
    Nuessen bestreuen, mit geschlagener, gesuesster Sahne verfeinern und
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Schlemmerjoghurt-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.