Webkoch-Logo

Erdbeer-Rosen-Bowle

Erdbeer-Rosen-Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker im Mineralwasser kochen, bis er gelöst ist.
    Rosenblätter abzupfen und mit einem Tuch abtupfen. Erdbeeren
    abbrausen, trockentupfen und mit Rosenblättern, der kalten
    Zuckerlösung und 1/4l Wein 15 Minuten ziehen lassen.
    Übrigen Wein dazugießen und zugedeckt 45 Minuten kühlen. Dann
    mit ein paar Tropfen Rosenwasser aromatisieren und mit
    Champagner aufgießen. Die Bowle am besten in einer Schale voll
    gestoßenem, mit Salz vermischtem Eis servieren.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: 29 Jun 1994 2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Rosen-Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.