Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
Zutatenliste

6 | Stengel Rhabarber |
500 g | Erdbeeren |
500 g | Zucker evtl. etwas mehr |
grüner Pfeffer evtl. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Rhabarber abziehen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Erdbeeren
waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In einen Topf geben und
erhitzen, den Zucker unterrühren und 10 min musig kochen.
Heiß in Twist - Off Gläser füllen.
Wenn Du es gern pikant magst, einfach 1 - 2 TL grüner Pfeffer unterrühren,
bevor Du die Marmelade in die Gläser füllst (schmeckt gut mit Frischkäse
oder Brie).
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (KSchmidt33) am
: : 24.04.19099 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.