Erdbeer-Pfirsich-Marmelade
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
500 g | Pfirsiche |
1 gr. | Orange |
500 g | Gelierzucker 2:1 zuckersparend |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren waschen, putzen. Pfirsiche kochendheiss ueberbruehen, kurz
ziehen lassen und kalt abschrecken. Haeuten und entkernen.
Orange auspressen. Die Erdbeeren, Pfirsiche und Orangensaft mit dem
Schneidstab des Handruehrgeraetes puerieren.
Fruchtpueree und Gelierzucker in einem Topf verruehren. Bei starker
Hitze aufkochen und 3 Minuten sprudeln kochen lassen. Evtl. abschaeumen
und heiss in vorbereitete Twist-off-Glaeser fuellen. Danach sofort
verschliessen.
Glaeser umdrehen und so abkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Pfirsich-Marmelade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.