Erdbeer-Karambole-Bowle
Zutatenliste

500 g | Erdbeeren |
2 | Karambole Sternfrüchte |
5 EL | Weinbrand |
3 EL | Streusüße |
1 | Flasche Weißwein, trocken |
1 | Flasche Sekt, trocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Karambole quer in Scheiben
schneiden (das gibt die schöne Sternform), zusammen mit den Erdbeeren
in eine Schüssel
geben. Mit Weinbrand begießen, mit der Hälfte der Streusüße
bestreuen. Ca. eine Stunde zugedeckt ziehen lassen. Anschließend
restliche Streusüße zugeben, alles in ein Bowlengefäß füllen, mit gut
gekühltem Wein und Sekt auffüllen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdbeer-Karambole-Bowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.