Webkoch-Logo

Erdbeer-Cointreau-Creme

Erdbeer-Cointreau-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschene Erdbeeren halbieren, mit Cointreau, Zucker und Vanillezucker ca. 3 Stunden marinieren.
    Creme: Butter mit Staubzucker und Dotter über Dampf cremig rühren, Quark und Vanillezucker einrühren, mit Cointreau abschmecken, kühl stellen.
    Die Creme auf Tellern anrichten und mit den marinierten Erdbeeren garnieren. Mit Schokospänen verzieren.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Cointreau-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.