Webkoch-Logo

Erdbeer - Topfencreme

Erdbeer - Topfencreme
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschene Früchte fein hacken und passieren.
    Aus Topfen,Zucker und Milch eine Creme rühren.
    Früchte daruntermengen.
    Schüsserl = Förmchen am Boden mit Biskotten auslegen und die Creme darüberleeren.
    1 Stunde ziehen lassen.
    Mit ganzen Früchten und Biskotten dekorieren.

    Dieses Rezept funktioniert auch mit anderen Früchten sehr gut.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer - Topfencreme

  • loehae sagt:
    16.02.2005
    Lecker, schnell und einfach !!! Wie wäre es mit etwas Cointreau auf die Löffelbiskuits ? Könnte ich mir gut vorstellen . Lilli

  • Siri sagt:
    16.02.2005
    ... oder Kokosflocken? oder Schokoraspeln bzw. -sauce? (auf's janze obendrauf natürlich) ...Curacao sollte da auch zu passen!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.