Erdäpfelsuppe
Zutatenliste

4 gr. | Kartoffeln |
1 | Karotten |
1 | Zwiebel |
1 | Suppenwürfel |
1 Schuß | Obers |
Schnittlauch | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Wasser mit 1/2 Suppenwürfel weich kochen. Die in Scheiben geschnittenen Karotten ebenso.
Danach alles zerdrücken und mit einem Großteil des Kochwassers aufgiessen.
Die Zwiebel zerkleinern und braun anrösten, zur Suppe geben. Mit Salz, Suppenwürfel, Obers und Petersielie abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdäpfelsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.