Webkoch-Logo

Erdäpfelsuppe

Erdäpfelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Wasser mit 1/2 Suppenwürfel weich kochen. Die in Scheiben geschnittenen Karotten ebenso.
    Danach alles zerdrücken und mit einem Großteil des Kochwassers aufgiessen.
    Die Zwiebel zerkleinern und braun anrösten, zur Suppe geben. Mit Salz, Suppenwürfel, Obers und Petersielie abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdäpfelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.