Webkoch-Logo

Erdäpfelstrudel (Kartoffelstrudel)

Erdäpfelstrudel (Kartoffelstrudel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gekochte Kartoffeln (vom Vortag) durchpressen.
    Dann aus den Kartoffeln, etwas Mehl, dem Ei und der Prise Salz einen
    Teig herstellen. Den Teig auswellen und das Schmalz gleichmässig
    darauf verteilen.
    Dann die in Scheiben geschnittenen Äpfel, etwas Zucker, Rosinen (nach
    Geschmack) daraufgeben.
    Vorsichtig zusammenrollen und in eine ausgefettete Pfanne geben.
    Goldgelb backen.
    *
    Quelle: BAYERNTEXT 04.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdäpfelstrudel (Kartoffelstrudel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.