Erdäpfelstrudel (Kartoffelstrudel)
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln (am Vortag - gekocht) |
Mehl (damit der Kartoffel- - teig nicht klebt) | |
1 | Ei |
1 | Spur Salz |
250 g | Äpfel |
Schmalz | |
Zucker | |
Rosinen nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gekochte Kartoffeln (vom Vortag) durchpressen.
Dann aus den Kartoffeln, etwas Mehl, dem Ei und der Prise Salz einen
Teig herstellen. Den Teig auswellen und das Schmalz gleichmässig
darauf verteilen.
Dann die in Scheiben geschnittenen Äpfel, etwas Zucker, Rosinen (nach
Geschmack) daraufgeben.
Vorsichtig zusammenrollen und in eine ausgefettete Pfanne geben.
Goldgelb backen.
*
Quelle: BAYERNTEXT 04.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Erdäpfelstrudel (Kartoffelstrudel)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.