Webkoch-Logo

Erdäpfelkas

Erdäpfelkas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdaepfel in ca. 25 Minuten weichkochen, das Ei ca. 10 Minuten
    hartkochen und abschrecken. Butter und Senf in einer Schuessel
    verruehren. Zwiebel, das abgetropfte Sardellenfilet und die Gewuerzgurke
    feinhacken und zur Butter geben.
    Das Ei schaelen, das Eiweiss abtrennen, feinhacken und unterruehren. Das
    Eigelb durch ein Sieb dazustreichen. Den Schnittlauch in feine Roellchen
    schneiden und zum Garnieren beiseite legen.
    Die Erdaepfel schaelen und durch die Presse zu der Buttermischung
    druecken. Alles gut verruehren (von Hand!) und mit Paprikapulver,
    Kuemmel und Salz wuerzen. Sauerrahm dazugeben, damit die Masse gut
    streichfaehig wird.
    Den Erdaepfelkas mit den Schnittlauchroellchen dekorieren.
    Der Aufstrich passt am besten zu dunklen Brotsorten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdäpfelkas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.