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Erbsensuppe mit Zitronenmelisse

Erbsensuppe mit Zitronenmelisse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauchzwiebeln waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. In heisser Butter glasig dünsten. Mehl darüberstäuben und umrühren. Fleischbrühe zugiessen und zum Kochen bringen. Inzwischen die Erbsen waschen. Abgetropft in die Brühe geben und 5 Minuten bei kleiner Hitze kochen.
    Mit dem Pürierstab die Suppe kurz durchmixen. Dabei sollen nicht alle Erbsen zerkleinert werden. Zitronenmelisse untermischen.
    Die Suppe heisshalten, aber nicht mehr kochen lassen. Mit Salz,
    Pfeffer und Zucker abschmecken. In vorgewärmte Suppentassen füllen und jeweils 1 Tl. Creme fraîche daraufsetzen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

    Menüvorschlag:
    Erbsensuppe mit Zitronenmelisse; Roastbeef in Salzteig mit fritiertem Brokkoli; Apfel-Sorbet
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