Webkoch-Logo

Erbsensuppe mit Majoran

Erbsensuppe mit Majoran
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    - Erbsen auspalten, Zwiebeln pellen und fein würfeln
    - Fett in einem Topf zerlassen, Zwiebel darin glasig werden lassen.
    Erbsen zugeben, kurz andünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zwanzig
    Minuten leise kochen lassen. (Ruhe ist wichtig, damit sich die Erbsen nicht
    erschrecken und zäh werden ;-))
    - Mit der Schaumkelle einige Erbsen aus der Suppe nehmen, den Rest mit
    einem dazu geeigneten Gerät fein pürieren.
    - Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
    - Restliche Erbsen wieder zur Suppe geben - essen!
    **
    From: roberto_zampieri-h%[email protected]
    Date: Fri, 12 Feb 1993 04:57:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsensuppe mit Majoran

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.