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Erbsensuppe mit Grießlößchen

Erbsensuppe mit Grießlößchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in der Margarine glasig dünsten. Die
    Erbsen (aufgetaut) und die Brühe hinzugeben. ca. 15 Min. kochen lassen mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Die Grießklößchen dazu und 10 Min. garziehen
    lassen. Die Butter unterrühren und evtl. nocheinmal abschmecken. Im
    Original-Rezept werden die Erbsen (bis auf ein paar) püriert.
    Milch mit Butter und etwas zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen. 50g Grieß
    einstreuen und zu einem glatten Kloß rühren. Aus der Masse mit 2 Teelöfeln
    Klößchen formen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Christina Partzsch <[email protected]>
    : : am 04.12.1999 in de.rec.mampf
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