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Erbsensouffle mit Schinkenrollen

Erbsensouffle mit Schinkenrollen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erbsen mit 1/3 des Salzes und dem Wasser 10 Minuten kochen
    lassen. Den Kaese reiben. Den Emmentaler mit den Eigelben, dem
    Muskat, dem Cayennepfeffer und dem Sherry mischen. Die
    Schinkenscheiben hintereinander ueberlappend in eine Reihe legen, mit
    der Kaesecreme bestreichen, zu einer Rolle formen und diese in etwa 3
    cm breite Scheiben schneiden.
    Die Erbsen abtropfen und abkuehlen lassen. Die Zwiebel schaelen,
    kleinwuerfeln und in der Butter hellgelb anbraten. Den Kerbel
    waschen, trockenschleudern un die groben Stiele abschneiden.
    Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Die Foermchen mit Oel
    ausstreichen.
    Die Erbsen mit den Zwiebelwuerfeln, dem Kerbel und der Creme fraiche
    im Mixer puerieren. Nach und nach die restlichen Eier, die Eiweisse
    und das uebrige Salz hinzufuegen. Die Erbsencreme in die Foermchen
    verteilen. Die Schinkenrollen hochkant in die Erbsencreme stellen.
    Die Souffles im Backofen auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.
    Vorbereitungszeit: 50 Minuten, Backzeit: 25 Minuten.
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