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Erbsenschaumsuppe mit Kerbel

Erbsenschaumsuppe mit Kerbel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erbsen palen. Die Zwiebel fein wuerfeln. 30g Butter in einem
    Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig duensten. Mit Mehl bestaeuben
    und leicht anschwitzen. Mit dem Fond und 250ml Schlagsahne auffuellen
    und aufkochen lassen. 250g Erbsen dazugeben und bei milder Hitze
    zugedeckt 10 Minuten kochen.
    Toastbrotscheiben entrinden, in kleine Wuerfel schneiden, in der
    restlichen Butter goldbraun braten und auf Kuechenpapier ausbreiten.
    Die Suppe mit dem Schneidstab fein puerieren und durch ein Haarsieb
    passieren. Mit Salz, Pfefffer, Muskatnuss und einer Prise Zucker
    wuerzen. Restliche Erbsen dazugeben. Restliche Sahne steif schlegen und
    unmittelbar vor dem Servieren unter die Supe ziehen. Mit den Croutons
    und Kerbelblaettchen bestreuen.
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