Webkoch-Logo

Erbsenbratlinge mit Möhrensauce

Erbsenbratlinge mit Möhrensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsen in Wasser zum Kochen bringen, 30 bis 40 Minuten garen. Schinken
    würfeln. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen streifen. Erbsen
    abgießen und pürieren. Mit Ei, Paniermehl, Käse, Mandeln, Schinken
    und Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bratlinge daraus
    formen, in Kokosraspeln wälzen und im heißen Fett von beiden Seiten
    goldbraun braten.
    Karotten schälen, kleinschneiden. In wenig Wasser mit Brühe 15
    Minuten garen. Pürieren, Creme double unterrühren, mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    Kresse waschen, mit einer Schere abschneiden, in die Karottensauce
    geben und zu den Bratlingen servieren.
    Pro Portion: ca. 460 kcal / 1915 kJ
    *
    Quelle: nach: Für Sie ?/95 erfaßt: A. Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erbsenbratlinge mit Möhrensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.